Retrouvez toute l‘actualité d’El Nacional sur Facebook

Demain soir, El Nacional fête son anniversaire. Venez partager un bon moment ! ... See MoreSee Less

Demain soir, El Nacional fête son anniversaire. Venez partager un bon moment !

Alex Axel Dru, Christine Prigent and 23 others like this

View previous comments

Ghislaine BrubachBon anniversaire. Je penserai à vous de La Rochelle . 😊💋

2 days ago
Avatar

Younesse Bouakkaouia demain

2 days ago   ·  1
Avatar

Amrane AmdC'est où ?

2 days ago
Avatar

Marisa ArcellaBuen aniversario!! Por más años de El Nacional!

1 day ago
Avatar

Willy BrarbitreBon anniversaire El nacional!!! Pas avec vous cette année malheureusement !!! Merci Ugo pour ce bel établissement!!!

8 hours ago
Avatar

Comment on Facebook

EL NACIONAL a ajouté 2 photos.

Jolie Pièce de bœuf Simmental maturé 5 semaines pour un maximum de goût et de tendreté, à côté quelques morceaux prêtes à manger.
A tableee!!!
... See MoreSee Less

Jolie Pièce de bœuf Simmental maturé 5 semaines pour un maximum de goût et de tendreté, à côté quelques morceaux prêtes à manger.
A tableee!!!
A vos agendas...

Monica Samson, Diego Figueroa Merediz and 23 others like this

Maria Lorena Vazquez BronzelTenia tantas ganas de ir....!

1 week ago

2 Replies

Avatar

Comment on Facebook

Seferino s'invite chez les Dauga et prépare un "Asadito" pour les copains" ... See MoreSee Less

Seferino sinvite chez les Dauga et prépare un Asadito pour les copains

Catherine Socasau, Xabi Laborde and 23 others like this

Luciana PozzutoHuguito a settembre vengo a trovarti !!

1 week ago
Avatar

Catherine SocasauExcellent ! 👏🏻 c'était juste PARFAIT!

1 week ago
Avatar

EL NACIONALClaro. Bambina, cuando quieras

1 week ago
Avatar

Comment on Facebook

A la parilla, onglet de veau (en suggestions) VS onglet de bœuf (à la carte) : battle ! ... See MoreSee Less

A la parilla, onglet de veau (en suggestions) VS onglet de bœuf (à la carte) : battle !

Xabi Laborde, Silvia Fernández-Longo and 23 others like this

Christophe CherelExcellente table . Merci à Hugo et William pour les cuissons . Une viande de qualité , un bon service .

2 weeks ago
Avatar

Christophe CherelGracias Hugo

2 weeks ago
Avatar

Comment on Facebook

Pour mettre en appétit : quelques généreux empanadas (recette maison) - Huuummmm ! ... See MoreSee Less

Pour mettre en appétit : quelques généreux empanadas (recette maison) - Huuummmm !

Sophie So Caipi's, Juan Solá and 23 others like this

Véronique FourcaultLes meilleurs de Bordeaux 😍

3 weeks ago
Avatar

Marisa ArcellaTengo que probarlas

3 weeks ago
Avatar

Ghislaine BrubachHummm oui je confirme...les meilleurs ! 😍

3 weeks ago
Avatar

Sandrine BernardHummm

3 weeks ago
Avatar

Comment on Facebook

Le compte à rebours est lancé ! Le 25 mai prochain El Nacional fête son anniversaire.
Mais combien de bougies faudra-t-il souffler ?
... See MoreSee Less

Le compte à rebours est lancé ! Le 25 mai prochain El Nacional fête son anniversaire. 
Mais combien de bougies faudra-t-il souffler ?

Eve Lille, Xabi Laborde and 23 others like this

Yannick BaudoinDéjà ?

4 weeks ago
Avatar

Florent Barrere6 ?

4 weeks ago   ·  1
Avatar

Catherine Socasau7 ans et toujours au top ! 💜

4 weeks ago
Avatar

Comment on Facebook

Ce midi, l'embarras du choix... ... See MoreSee Less

Ce midi, lembarras du choix...

L’équipe du El Nacional en mode « Doña Eulogia Catering » dans les cuisines du Château Canon pour les déjeuners Primeurs : merci à tous pour ce bon moment de partage ! ... See MoreSee Less

L’équipe du El Nacional en mode « Doña Eulogia Catering » dans les cuisines du Château Canon pour les déjeuners Primeurs : merci à tous pour ce bon moment de partage !

Petite pause en terrasse ce midi sous ce merveilleux soleil: on est pas bien là ?! ... See MoreSee Less

Petite pause en terrasse ce midi sous ce merveilleux soleil: on est pas bien là ?!

En période de Primeurs, Bordeaux s’anime !
Parmi 250 références de vins régionaux et d’ailleurs, choisissez votre flacon !
... See MoreSee Less

En période de Primeurs, Bordeaux s’anime !
Parmi 250 références de vins régionaux et d’ailleurs, choisissez votre flacon !

Para picar… rien de mieux pour bien commencer la soirée ! ... See MoreSee Less

Para picar… rien de mieux pour bien commencer la soirée !

Marie Christine Stuntman Mike, David Primeur and 23 others like this

Bertrand NouëlSi Señor...perfectamente deacuerdo!!

2 months ago
Avatar

Rosy Pane😜

2 months ago
Avatar

Comment on Facebook

EL NACIONAL a ajouté 2 photos.

Avant et après de la "Tira de Asado" de bœuf du Charolais à la parrilla.
Trois heures de patience pour beaucoup de plaisir à déguster sans modération.
Un bon Malbec de Mendoza et Bon appétit !!
... See MoreSee Less

Avant et après de la Tira de Asado de bœuf du Charolais à la parrilla. 
Trois heures de patience pour beaucoup de plaisir à déguster sans modération.
Un bon Malbec de Mendoza et Bon appétit !!

Myriam Simon, Filoo Do Brasil and 23 others like this

Rosy PaneMmm...!

2 months ago
Avatar

Pierre VignaudHermosa!

2 months ago
Avatar

Comment on Facebook

A table !

Marie Christine Stuntman Mike, Barriol-Montès Frédérique and 23 others like this

Guillaume BzdlBaptiste Mongis j'ai toujours pas pris mon billet pour rentrer demain alors que ça fait un mois que je sais que je dois rentrer donc prendre des décisions pour dans 4,5 jours ça parait impossible

2 months ago   ·  1
Avatar

Guillaume Bzdlc'est toi mon phare

2 months ago
Avatar

Comment on Facebook

Qu’est-ce que la chimichurri ?
Il s’agit d’une sauce, traditionnelle Argentine, épicée qui accompagne toutes nos viandes. Les ingrédients habituels sont l’ail, l’huile, le vinaigre, le piment et le sel. On a l’habitude d’y ajouter de l’origan, thym, laurier, oignon et persil.
Mais notre recette reste bien gardée...
... See MoreSee Less

Qu’est-ce que la chimichurri ?
Il s’agit d’une sauce, traditionnelle Argentine, épicée qui accompagne toutes nos viandes. Les ingrédients habituels sont l’ail, l’huile, le vinaigre, le piment et le sel. On a l’habitude d’y ajouter de l’origan, thym, laurier, oignon et persil.
Mais notre recette reste bien gardée...

Quelques petits plats qui mettent l'eau à la bouche ! ... See MoreSee Less

Quelques petits plats qui mettent leau à la bouche !

Diego Mollanger, Nathan Humbert and 23 others like this

Riad DhahriOn y va quand....

3 months ago
Avatar

Adrien LacombeBonne question Riad Dhahri

3 months ago   ·  1
Avatar

Comment on Facebook

Venez découvrir notre nouvelle carte de vins (250 références).
Il n'y a pas que du Malbec en Argentine et en plus de la région de Mendoza, voyagez aussi au Nord pour les vins de Salta et descendez au grand Sud pour siroter les crus de la Pantagonia.
Ils accompagneront à merveille vos viandes comme le magret de boeuf, la côte de boeuf Simmental maturé, le porc Iberico de Bellota (jusqu’à la fin de la saison), mais aussi nos raviolis d'épinards maison au ragoût de boeuf (pour rendre hommage à nos grands mères) ainsi que nos poissons.
Régalez-vous !
... See MoreSee Less

Venez découvrir notre nouvelle carte de vins (250 références). 
Il ny a pas que du Malbec en Argentine et en plus de la région de Mendoza, voyagez aussi au Nord pour les vins de Salta et descendez au grand Sud pour siroter les crus de la Pantagonia.
Ils accompagneront à merveille vos viandes comme le magret de boeuf, la côte de boeuf Simmental maturé, le porc Iberico de Bellota (jusqu’à la fin de la saison), mais aussi nos raviolis dépinards maison au ragoût de boeuf (pour rendre hommage à nos grands mères) ainsi que nos poissons.
Régalez-vous !

Nous vous transmettons nos meilleurs voeux pour 2017 !
Que cette nouvelle année soit gourmande !
* Cochon de lait "al asador"
... See MoreSee Less

Nous vous transmettons nos meilleurs voeux pour 2017 ! 
Que cette nouvelle année soit gourmande !
* Cochon de lait al asador

Patrick Genay, Pierre Vignaud and 23 others like this

Ghislaine BrubachMerci. Mes meilleurs voeux de bonne année. Pleins de belles choses pour 2017. Amicalement

4 months ago
Avatar

Mag BMUne très bonne année à toi Hugo ainsi qu'à tes proches et toute l'équipe d'El National !! 😉

4 months ago
Avatar

Comment on Facebook

Après le service de ce soir, notre restaurant ferme quelques jours pour mieux vous retrouver lundi 2 janvier 2017.
En attendant, nous vous souhaitons de très bonnes fêtes !
¡Feliz Navidad y Prospero Año Nuevo!
... See MoreSee Less

Après le service de ce soir, notre restaurant ferme quelques jours pour mieux vous retrouver lundi 2 janvier 2017.
En attendant, nous vous souhaitons de très bonnes fêtes !
¡Feliz Navidad y Prospero Año Nuevo!

Caroline Balmelli, Patrick Genay and 23 others like this

Catherine SocasauBonnes fêtes a l'équipe et Hugo ! On se retrouve en 2017😉

5 months ago
Avatar

Sandrine BernardBonnes fêtes et bises à la famille. 😀.

5 months ago
Avatar

Luciana PozzutoChe bello !!!huguito è troppo bello!!!

5 months ago
Avatar

Rosy PaneFeliz Navidad y Buen año, Hugo ! Besos a la tribu ❤️

5 months ago
Avatar

Comment on Facebook

Merci à Pierre Gagnaire et Jean-Denis Lebras d'avoir mentionné El Nacional dans le dernier numéro de Gourmets de France ! ... See MoreSee Less

Merci à Pierre Gagnaire et Jean-Denis Lebras davoir mentionné El Nacional dans le dernier numéro de Gourmets de France !

Angelica Soiny Arsaut, Gourmets de France and 23 others like this

View previous comments

Alfonso AlésEnhorabuena crack!

6 months ago   ·  2

1 Reply

Avatar

Clemence GobnoMérité Hugo!

6 months ago   ·  1
Avatar

Stéphane MenutBravo !!

6 months ago
Avatar

Florent BarrereBravo Hugo !

6 months ago
Avatar

Bertrand NouëlEt bien moi.... Je le savais déjà.... On les a pas attendus !!! Felicidades..

6 months ago   ·  1
Avatar

Willy BrarbitreC'est amplement mérité !!! Félicitations!!!

5 months ago
Avatar

Comment on Facebook

EL NACIONAL a ajouté 2 photos.

Belle dégustation chez nous avec les amis de Valade et Transandine & les Domaines Jean BOUSQUET pour pas mal de belles surprises.
À très vite avec notre nouvelle carte de vin!!!
... See MoreSee Less

Belle dégustation chez nous avec les amis de Valade et Transandine & les Domaines Jean BOUSQUET pour pas mal de belles surprises.
À très vite avec notre nouvelle carte de vin!!!

EL NACIONAL a ajouté 2 photos.

Doña EULOGIA CATERING accueil son nouveau partenaire "SEFERINO", le brasero pour la production des braises que nous permettrons de maîtriser nos cuissons d'avantage. À bientôt dans notre prochain ASADO
... See MoreSee Less

Doña EULOGIA CATERING accueil son nouveau partenaire SEFERINO, le brasero pour la production des braises que nous permettrons de maîtriser nos cuissons davantage. À bientôt dans notre prochain ASADO

Pablo Krapamari, Angelica Soiny Arsaut and 16 others like this

Enrique LlagoTodo leña Hugo?

7 months ago
Avatar

Comment on Facebook

EL NACIONAL a ajouté 2 photos.

Aujourd'hui au menu du jour:
Cromesqui de jarret de cochon & vinaigrette piquillos en entrée et pour le plat du jour des superbes ravioli maison au boudin noir avec une crème de fromages & légumes craquants.
Bon appétit
... See MoreSee Less

Aujourdhui au menu du jour:
Cromesqui de jarret de cochon & vinaigrette piquillos en entrée et pour le plat du jour des superbes ravioli maison au boudin noir avec une crème de fromages & légumes craquants.
Bon appétit

Des ce soir venez découvrir un superbe poisson du mer atlantique sud, la "MERLUZA NEGRA AUSTRAL" pêchée en profondeur aux abords de las Islas Malvinas et au sud de la Tierra del fuego, cet gros poisson des profondeurs marins à l'allure d'un merlu et la peau noir, ainsi que une taille que peut atteindre les 2.5 mts de longueur, possède une chair blanche et ferme à la saveur très délicate.
Pour le mettre en valeur nous allons vous la proposer accompagnée des champignons à la parrilla et une émulsion des mêmes champignons.
Pour l'accompagner pourquoi pas un Catena Alta Chardonnay 2013.
Bon appétit et à bientôt.
... See MoreSee Less