Retrouvez toute l‘actualité d’El Nacional sur Facebook

EL NACIONAL a ajouté 2 photos.

Accompagnez votre risotto au poulpe d’un Pinot Gris : vous nous en direz des nouvelles !
... See MoreSee Less

Accompagnez votre risotto au poulpe d’un Pinot Gris : vous nous en direz des nouvelles !

Javier Cocû, Marie-josé Casamayou and 14 others like this

Luciano Mario BertelliGenio Pitufo...

12 hours ago
Avatar

Comment on Facebook

EL NACIONAL a ajouté 2 photos.

Juste pour vous donner l’eau à la bouche : « petite » côte de bœuf Simmental maturée à souhait, par nos soins !
... See MoreSee Less

Juste pour vous donner l’eau à la bouche : « petite » côte de bœuf Simmental maturée à souhait, par nos soins !

Patrick Mongis, Romain Bouisset and 23 others like this

View previous comments

Sébastien EriarracGaël Lafontaine

1 week ago   ·  1

2 Replies

Avatar

Diego MollangerLilie Reine :D

1 week ago

1 Reply

Avatar

Olivier BibeySaid Djadaouadji Sabrina Laboual

1 week ago   ·  1
Avatar

Baptiste MongisRiad Dhahri Guillaume Bzdl on y va quand ?

1 week ago   ·  2

4 Replies

Avatar

Christopher PoulainHugo j'espère venir te voir très vite

1 week ago
Avatar

Michel GassyJ'ai dégusté la même, la semaine dernière, avec mon fils, à l'occasion de son anniversaire... Délicieux ! Encore un grand MERCI à Hugo pour la petite boite de gâteaux "El Nacional" en guise de cadeau !

1 week ago
Avatar

Marc GiacomettiSamuel Drde Pab Lo Maxime Faucher

1 week ago

3 Replies

Avatar

Damien VautardHaim Haggiag

1 week ago
Avatar

Juan Cubano DualNaima Claveria es este que te decía 😍

7 days ago   ·  1

2 Replies

Avatar

Nicole DupinProchain resto Bobo Isa ? 😂😂

6 days ago
Avatar

Olivier DaugaAvec un âne de Marzin 2013 s'il en reste 😜

5 days ago
Avatar

Comment on Facebook

EL NACIONAL a ajouté 2 photos.

Bonne rentrée à tous ! On s’active aux fourneaux !
Goûtez-moi cette merveille : zampone croccante !
... See MoreSee Less

Bonne rentrée à tous ! On s’active aux fourneaux ! 
Goûtez-moi cette merveille : zampone croccante !

Il y a toujours une occasion pour un petit apéro ! ... See MoreSee Less

Il y a toujours une occasion pour un petit apéro !

Marisa Arcella, Larbi Hamani and 23 others like this

Reidun Hansen MediavillaC'est tellement bon!

3 weeks ago
Avatar

Comment on Facebook

EL NACIONAL a ajouté 3 photos.

douceur et fraîcheur...
... See MoreSee Less

douceur et fraîcheur...

EL NACIONAL a ajouté 2 photos.

Du soleil dans l'assiette avec la cazuela de gambas d'Argentine et les moules d'Espagne !
... See MoreSee Less

Du soleil dans lassiette avec la cazuela de gambas dArgentine et les moules dEspagne !

Marisa Arcella, Maud Castelli Secheresse and 15 others like this

Jean C-gAline Moreau

1 month ago
Avatar

Comment on Facebook

EL NACIONAL a ajouté 2 photos.

Le demi-magret de canard aux légumes de saison émoustille les papilles !
... See MoreSee Less

Le demi-magret de canard aux légumes de saison émoustille les papilles !

Luciana Pozzuto, Marisa Arcella and 8 others like this

Luciano Mario BertelliQue rico huguito...

1 month ago
Avatar

Comment on Facebook

EL NACIONAL a ajouté 2 photos.

Au soleil, en terrasse, rien de mieux que des Tagliatelli maison aux tomates fraîches, basilic et parmesan !
... See MoreSee Less

Au soleil, en terrasse, rien de mieux que des Tagliatelli maison aux tomates fraîches, basilic et parmesan !

Découvrez la tendreté de l’onglet… de veau ! ... See MoreSee Less

Découvrez la tendreté de l’onglet… de veau !

Les poireaux revisités : des couleurs et des saveurs ! ... See MoreSee Less

Les poireaux revisités : des couleurs et des saveurs !

EL NACIONAL a ajouté 3 photos.

Pour grignoter : « empanadas », « chorizo criollo parrillero » et « mollejas » (ris de veau)…
... See MoreSee Less

Pour grignoter : « empanadas », « chorizo criollo parrillero » et « mollejas » (ris de veau)…

Sabrina Laprantisorsiaire, Magali Billon Planes and 23 others like this

Christophe CherelMerci Hugo ....et ..... William pour la qualité des mets et des cuissons hier soir . Service parfait . Hasta Pronto amigos

2 months ago
Avatar

Rosy PaneMmm....!

2 months ago
Avatar

Comment on Facebook

EL NACIONAL a ajouté 2 photos.

Les calamars à la persillade : un régal !
... See MoreSee Less

Les calamars à la persillade : un régal !

Christine Prigent, Stéphane Biotope and 23 others like this

Bertrand NouëlMnce alors..on se croirait à la maison !!

3 months ago
Avatar

Christine Prigent

Attachment2 months ago
Avatar

Christine PrigentNotre "cantine "bordelaise

2 months ago
Avatar

Comment on Facebook

Au plat du jour un vrai régal la pintade fermière à la parrilla avec aubergine rôtie et sauce vierge aux herbes...
mmmmm!!!!!!
... See MoreSee Less

Au plat du jour un vrai régal la pintade fermière à la parrilla avec aubergine rôtie et sauce vierge aux herbes... 
mmmmm!!!!!!

EL NACIONAL a ajouté 2 photos.

Envie de fraîcheur pour commencer ? Mozzarella di buffala, tomates séchées & foccacia croustillante
... See MoreSee Less

Envie de fraîcheur pour commencer ? Mozzarella di buffala, tomates séchées & foccacia croustillante

Découvrez toutes nos suggestions… ... See MoreSee Less

Découvrez toutes nos suggestions…
La Bogeda del Nacional

L’incontournable Bife de Chorizo ! ... See MoreSee Less

L’incontournable Bife de Chorizo !

Caroline Roulet, Sandrine Conge and 23 others like this

Bertrand NouëlAguantarmelo calentito...por favor....voy pa'lla!!

3 months ago
Avatar

Comment on Facebook

EL NACIONAL a ajouté 4 photos.

A grignoter du bout des doigts au comptoir ou à table : coeurs de canard, demi-rognon grillé en persillade, croquetas de pieds de cochon, poireaux à la parilla. Trop bon !
... See MoreSee Less

A grignoter du bout des doigts au comptoir ou à table : coeurs de canard, demi-rognon grillé en persillade, croquetas de pieds de cochon, poireaux à la parilla. Trop bon !

Testez les formules bistrot du midi !
www.elnacional.fr/wp-content/uploads/2017/05/carte-EL_NACIONAL-05-2017-fr.pdf
En plat du jour : pavé de veau basse température, canneloni aux épinards et ricotta, dans son jus aux pignons torréfiés
Bon appétit !
... See MoreSee Less

Testez les formules bistrot du midi !
http://www.elnacional.fr/wp-content/uploads/2017/05/carte-EL_NACIONAL-05-2017-fr.pdf 
En plat du jour : pavé de veau basse température, canneloni aux épinards et ricotta, dans son jus aux pignons torréfiés
Bon appétit !

Al l'approche du w-e "Asadito" chez les copains pour profiter du soleil ... See MoreSee Less

Al lapproche du w-e Asadito chez les copains pour profiter du soleil

EL NACIONAL a ajouté 2 photos.

Aujourd'hui au plat du jour, Mulet à la plancha, mille-feuille d'aubergines & courgettes et jus au oignons nouveaux, petite délice tout en fraîcheur.
Au Café goloso Verrine de crème à l'orange meringuée
Bon mardi!!
... See MoreSee Less

Aujourdhui au plat du jour, Mulet à la plancha, mille-feuille daubergines & courgettes et jus au oignons nouveaux, petite délice tout en fraîcheur. 
Au Café goloso Verrine de crème à lorange meringuée  
Bon mardi!!

Moment de partage au Nacional pour profiter de l'honneur de recevoir M Pierre Gagnaire & M Bernard Magrez
Gracias à vous deux et à toute notre équipe
... See MoreSee Less

Moment de partage au Nacional pour profiter de lhonneur de recevoir M Pierre Gagnaire & M Bernard Magrez 
Gracias à vous deux et à toute notre équipe

Nous avons aussi de délicieux poissons (dorade, filet de lieu, merlu...) avec de petits légumes de saison ! ... See MoreSee Less

Nous avons aussi de délicieux poissons (dorade, filet de lieu, merlu...) avec de petits légumes de saison !

Snacking Time
Club sandwich de pastrami & pesto rosso, sucrine aux pickles et frites maison à profiter sans modération en terrasse
À très vite!!
... See MoreSee Less

Snacking Time
Club sandwich de pastrami & pesto rosso, sucrine aux pickles et frites maison à profiter sans modération en terrasse
À très vite!!

Jolie moment avec les pots,

Merci pour los cumpleaños passés et pour ceux à venir
Gracias!!!
... See MoreSee Less

Jolie moment avec les pots,

Merci pour los cumpleaños  passés et pour ceux à venir 
Gracias!!!