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Ce midi, l'embarras du choix... ... See MoreSee Less

Ce midi, lembarras du choix...

L’équipe du El Nacional en mode « Doña Eulogia Catering » dans les cuisines du Château Canon pour les déjeuners Primeurs : merci à tous pour ce bon moment de partage ! ... See MoreSee Less

L’équipe du El Nacional en mode « Doña Eulogia Catering » dans les cuisines du Château Canon pour les déjeuners Primeurs : merci à tous pour ce bon moment de partage !

Petite pause en terrasse ce midi sous ce merveilleux soleil: on est pas bien là ?! ... See MoreSee Less

Petite pause en terrasse ce midi sous ce merveilleux soleil: on est pas bien là ?!

En période de Primeurs, Bordeaux s’anime !
Parmi 250 références de vins régionaux et d’ailleurs, choisissez votre flacon !
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En période de Primeurs, Bordeaux s’anime !
Parmi 250 références de vins régionaux et d’ailleurs, choisissez votre flacon !

Para picar… rien de mieux pour bien commencer la soirée ! ... See MoreSee Less

Para picar… rien de mieux pour bien commencer la soirée !

Marie Christine Stuntman Mike, David Primeur and 23 others like this

Bertrand NouëlSi Señor...perfectamente deacuerdo!!

4 weeks ago
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Rosy Pane😜

4 weeks ago
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EL NACIONAL a ajouté 2 photos.

Avant et après de la "Tira de Asado" de bœuf du Charolais à la parrilla.
Trois heures de patience pour beaucoup de plaisir à déguster sans modération.
Un bon Malbec de Mendoza et Bon appétit !!
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Avant et après de la Tira de Asado de bœuf du Charolais à la parrilla. 
Trois heures de patience pour beaucoup de plaisir à déguster sans modération.
Un bon Malbec de Mendoza et Bon appétit !!

Myriam Simon, Filoo Do Brasil and 23 others like this

Rosy PaneMmm...!

1 month ago
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Pierre VignaudHermosa!

1 month ago
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A table !

Marie Christine Stuntman Mike, Barriol-Montès Frédérique and 23 others like this

Guillaume BzdlBaptiste Mongis j'ai toujours pas pris mon billet pour rentrer demain alors que ça fait un mois que je sais que je dois rentrer donc prendre des décisions pour dans 4,5 jours ça parait impossible

1 month ago   ·  1
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Guillaume Bzdlc'est toi mon phare

1 month ago
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Qu’est-ce que la chimichurri ?
Il s’agit d’une sauce, traditionnelle Argentine, épicée qui accompagne toutes nos viandes. Les ingrédients habituels sont l’ail, l’huile, le vinaigre, le piment et le sel. On a l’habitude d’y ajouter de l’origan, thym, laurier, oignon et persil.
Mais notre recette reste bien gardée...
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Qu’est-ce que la chimichurri ?
Il s’agit d’une sauce, traditionnelle Argentine, épicée qui accompagne toutes nos viandes. Les ingrédients habituels sont l’ail, l’huile, le vinaigre, le piment et le sel. On a l’habitude d’y ajouter de l’origan, thym, laurier, oignon et persil.
Mais notre recette reste bien gardée...

Quelques petits plats qui mettent l'eau à la bouche ! ... See MoreSee Less

Quelques petits plats qui mettent leau à la bouche !

Diego Mollanger, Nathan Humbert and 23 others like this

Riad DhahriOn y va quand....

2 months ago
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Adrien LacombeBonne question Riad Dhahri

2 months ago   ·  1
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Venez découvrir notre nouvelle carte de vins (250 références).
Il n'y a pas que du Malbec en Argentine et en plus de la région de Mendoza, voyagez aussi au Nord pour les vins de Salta et descendez au grand Sud pour siroter les crus de la Pantagonia.
Ils accompagneront à merveille vos viandes comme le magret de boeuf, la côte de boeuf Simmental maturé, le porc Iberico de Bellota (jusqu’à la fin de la saison), mais aussi nos raviolis d'épinards maison au ragoût de boeuf (pour rendre hommage à nos grands mères) ainsi que nos poissons.
Régalez-vous !
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Venez découvrir notre nouvelle carte de vins (250 références). 
Il ny a pas que du Malbec en Argentine et en plus de la région de Mendoza, voyagez aussi au Nord pour les vins de Salta et descendez au grand Sud pour siroter les crus de la Pantagonia.
Ils accompagneront à merveille vos viandes comme le magret de boeuf, la côte de boeuf Simmental maturé, le porc Iberico de Bellota (jusqu’à la fin de la saison), mais aussi nos raviolis dépinards maison au ragoût de boeuf (pour rendre hommage à nos grands mères) ainsi que nos poissons.
Régalez-vous !

Nous vous transmettons nos meilleurs voeux pour 2017 !
Que cette nouvelle année soit gourmande !
* Cochon de lait "al asador"
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Nous vous transmettons nos meilleurs voeux pour 2017 ! 
Que cette nouvelle année soit gourmande !
* Cochon de lait al asador

Patrick Genay, Pierre Vignaud and 23 others like this

Ghislaine BrubachMerci. Mes meilleurs voeux de bonne année. Pleins de belles choses pour 2017. Amicalement

3 months ago
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Mag BMUne très bonne année à toi Hugo ainsi qu'à tes proches et toute l'équipe d'El National !! 😉

3 months ago
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Après le service de ce soir, notre restaurant ferme quelques jours pour mieux vous retrouver lundi 2 janvier 2017.
En attendant, nous vous souhaitons de très bonnes fêtes !
¡Feliz Navidad y Prospero Año Nuevo!
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Après le service de ce soir, notre restaurant ferme quelques jours pour mieux vous retrouver lundi 2 janvier 2017.
En attendant, nous vous souhaitons de très bonnes fêtes !
¡Feliz Navidad y Prospero Año Nuevo!

Caroline Balmelli, Patrick Genay and 23 others like this

Catherine SocasauBonnes fêtes a l'équipe et Hugo ! On se retrouve en 2017😉

4 months ago
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Sandrine BernardBonnes fêtes et bises à la famille. 😀.

4 months ago
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Luciana PozzutoChe bello !!!huguito è troppo bello!!!

4 months ago
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Rosy PaneFeliz Navidad y Buen año, Hugo ! Besos a la tribu ❤️

4 months ago
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Merci à Pierre Gagnaire et Jean-Denis Lebras d'avoir mentionné El Nacional dans le dernier numéro de Gourmets de France ! ... See MoreSee Less

Merci à Pierre Gagnaire et Jean-Denis Lebras davoir mentionné El Nacional dans le dernier numéro de Gourmets de France !

Angelica Soiny Arsaut, Gourmets de France and 23 others like this

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Alfonso AlésEnhorabuena crack!

4 months ago   ·  2

1 Reply

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Clemence GobnoMérité Hugo!

4 months ago   ·  1
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Stéphane MenutBravo !!

4 months ago
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Florent BarrereBravo Hugo !

4 months ago
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Bertrand NouëlEt bien moi.... Je le savais déjà.... On les a pas attendus !!! Felicidades..

4 months ago   ·  1
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Willy BrarbitreC'est amplement mérité !!! Félicitations!!!

4 months ago
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EL NACIONAL a ajouté 2 photos.

Belle dégustation chez nous avec les amis de Valade et Transandine & les Domaines Jean BOUSQUET pour pas mal de belles surprises.
À très vite avec notre nouvelle carte de vin!!!
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Belle dégustation chez nous avec les amis de Valade et Transandine & les Domaines Jean BOUSQUET pour pas mal de belles surprises.
À très vite avec notre nouvelle carte de vin!!!

EL NACIONAL a ajouté 2 photos.

Doña EULOGIA CATERING accueil son nouveau partenaire "SEFERINO", le brasero pour la production des braises que nous permettrons de maîtriser nos cuissons d'avantage. À bientôt dans notre prochain ASADO
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Doña EULOGIA CATERING accueil son nouveau partenaire SEFERINO, le brasero pour la production des braises que nous permettrons de maîtriser nos cuissons davantage. À bientôt dans notre prochain ASADO

Pablo Krapamari, Angelica Soiny Arsaut and 16 others like this

Enrique LlagoTodo leña Hugo?

6 months ago
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Xavier EyquemBonjour Où peut on trouver ce type de barbecue ? Cela fait des années que j'en voudrai un comme cela. Merci de votre aide.

4 months ago
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EL NACIONAL a ajouté 2 photos.

Aujourd'hui au menu du jour:
Cromesqui de jarret de cochon & vinaigrette piquillos en entrée et pour le plat du jour des superbes ravioli maison au boudin noir avec une crème de fromages & légumes craquants.
Bon appétit
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Aujourdhui au menu du jour:
Cromesqui de jarret de cochon & vinaigrette piquillos en entrée et pour le plat du jour des superbes ravioli maison au boudin noir avec une crème de fromages & légumes craquants.
Bon appétit

Des ce soir venez découvrir un superbe poisson du mer atlantique sud, la "MERLUZA NEGRA AUSTRAL" pêchée en profondeur aux abords de las Islas Malvinas et au sud de la Tierra del fuego, cet gros poisson des profondeurs marins à l'allure d'un merlu et la peau noir, ainsi que une taille que peut atteindre les 2.5 mts de longueur, possède une chair blanche et ferme à la saveur très délicate.
Pour le mettre en valeur nous allons vous la proposer accompagnée des champignons à la parrilla et une émulsion des mêmes champignons.
Pour l'accompagner pourquoi pas un Catena Alta Chardonnay 2013.
Bon appétit et à bientôt.
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EL NACIONAL à La Teste-de-Buch.

Beau moment de partage dimanche au Domaine de la Forge à la Teste de Buch.
Merci à tous et à bientôt
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Beau moment de partage dimanche au Domaine de la Forge à la Teste de Buch.
Merci à tous et à bientôt

Pablo Krapamari, Angelica Soiny Arsaut and 17 others like this

Karïn Pasquet ArrouaysMais où trouve-t-on un barbecue comme celui là ? C'est ça qu'il nous faut, plus petit bien sur. biz

3 months ago
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EL NACIONAL en mode "DOÑA EULOGIA CATERING " au Domaine de la Forge à LA TESTE DE BUCH.
Merci à tout l'équipe et merci Caroline.

A très bientôt au NACIONAL
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EL NACIONAL a ajouté 3 photos.

DOÑA EULOGIA CATERING en tenu de soirée pour CHATEAU DE FIEUZAL
Merci Stephen!!
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DOÑA EULOGIA CATERING en tenu de soirée pour CHATEAU DE FIEUZAL
Merci Stephen!!

EL NACIONAL a ajouté 3 photos.

El Nacional en mode "DOÑA EULOGIA CATERING" chez CHATEAU MONTUS en plein cœur du vignoble du sud-ouest.
Merci à Alain Brumont, son équipe et à Mme. Figueiredo de la mairie de Tarbes organisatrice du festival de tango de Tarbes.
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El Nacional en mode DOÑA EULOGIA CATERING chez CHATEAU MONTUS en plein cœur du vignoble du sud-ouest.
Merci à Alain Brumont, son équipe et à Mme. Figueiredo de la mairie de Tarbes organisatrice du festival de tango de Tarbes.

EL NACIONAL a ajouté 6 photos.

Le top des Asados, le top des ASADORES
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Le top des Asados, le top des ASADORES

Ghislaine Brubach, Viviana Vecchione TheWine'sFringe and 23 others like this

Enrique LlagoAsadores de lujo!!!!!

9 months ago
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EL NACIONAL a ajouté 4 photos.

Superbe soirée de Asado au Château Canon à St Emilion.
Merci à Pablo el gran Parrillero et à toute l'équipe du Château y "un abrazo especial" à Nicolas
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Superbe soirée de Asado au Château Canon à St Emilion.
Merci à Pablo el gran Parrillero et à toute léquipe du Château y un abrazo especial à Nicolas

EL NACIONAL à Bordeaux.

Aujourd'hui et pendant le week end, l'exception viens nous rendre visite et on découvre le bœuf de KOBE à la Parrilla , ainsi la gastronomie d'Argentine rends hommage à cet produit hors norme.
Bon voyage et bon appétit !!!!!!
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Aujourdhui et pendant le week end, lexception viens nous rendre visite et on découvre le bœuf de KOBE à la Parrilla , ainsi la gastronomie  dArgentine rends hommage à cet produit hors norme.
Bon voyage et bon appétit !!!!!!

Patrick Genay, Ghislaine Brubach and 23 others like this

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Rémy Gracia😍

9 months ago
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Oussama AbdelkhalkiÀ demain Soir Hugo et son équipe ;)

9 months ago
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Rémy GraciaTrop bien mon Ouss! C'est une très bonne idée!

9 months ago
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Mario PoularasSanta Madonna!!!!😜😜😜😜 ma sono in cap ferret!!! Peccato😔😔😔😔

9 months ago
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Pierre FrechouTheo Saint Martin

9 months ago   ·  1
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EL NACIONAL a ajouté une photo. ... See MoreSee Less