Retrouvez toute l‘actualité d’El Nacional sur Facebook

Les poireaux revisités : des couleurs et des saveurs ! ... See MoreSee Less

Les poireaux revisités : des couleurs et des saveurs !

EL NACIONAL a ajouté 3 photos.

Pour grignoter : « empanadas », « chorizo criollo parrillero » et « mollejas » (ris de veau)…
... See MoreSee Less

Pour grignoter : « empanadas », « chorizo criollo parrillero » et « mollejas » (ris de veau)…

Sabrina Laprantisorsiaire, Magali Billon Planes and 23 others like this

Christophe CherelMerci Hugo ....et ..... William pour la qualité des mets et des cuissons hier soir . Service parfait . Hasta Pronto amigos

2 weeks ago
Avatar

Rosy PaneMmm....!

2 weeks ago
Avatar

Comment on Facebook

EL NACIONAL a ajouté 2 photos.

Les calamars à la persillade : un régal !
... See MoreSee Less

Les calamars à la persillade : un régal !

Christine Prigent, Stéphane Biotope and 23 others like this

Bertrand NouëlMnce alors..on se croirait à la maison !!

3 weeks ago
Avatar

Christine Prigent

Attachment2 weeks ago
Avatar

Christine PrigentNotre "cantine "bordelaise

2 weeks ago
Avatar

Comment on Facebook

Au plat du jour un vrai régal la pintade fermière à la parrilla avec aubergine rôtie et sauce vierge aux herbes...
mmmmm!!!!!!
... See MoreSee Less

Au plat du jour un vrai régal la pintade fermière à la parrilla avec aubergine rôtie et sauce vierge aux herbes... 
mmmmm!!!!!!

EL NACIONAL a ajouté 2 photos.

Envie de fraîcheur pour commencer ? Mozzarella di buffala, tomates séchées & foccacia croustillante
... See MoreSee Less

Envie de fraîcheur pour commencer ? Mozzarella di buffala, tomates séchées & foccacia croustillante

Découvrez toutes nos suggestions… ... See MoreSee Less

Découvrez toutes nos suggestions…

La Bogeda del Nacional ... See MoreSee Less

La Bogeda del Nacional

L’incontournable Bife de Chorizo ! ... See MoreSee Less

L’incontournable Bife de Chorizo !

Caroline Roulet, Sandrine Conge and 23 others like this

Bertrand NouëlAguantarmelo calentito...por favor....voy pa'lla!!

1 month ago
Avatar

Comment on Facebook

EL NACIONAL a ajouté 4 photos.

A grignoter du bout des doigts au comptoir ou à table : coeurs de canard, demi-rognon grillé en persillade, croquetas de pieds de cochon, poireaux à la parilla. Trop bon !
... See MoreSee Less

A grignoter du bout des doigts au comptoir ou à table : coeurs de canard, demi-rognon grillé en persillade, croquetas de pieds de cochon, poireaux à la parilla. Trop bon !

Testez les formules bistrot du midi !
www.elnacional.fr/wp-content/uploads/2017/05/carte-EL_NACIONAL-05-2017-fr.pdf
En plat du jour : pavé de veau basse température, canneloni aux épinards et ricotta, dans son jus aux pignons torréfiés
Bon appétit !
... See MoreSee Less

Testez les formules bistrot du midi !
http://www.elnacional.fr/wp-content/uploads/2017/05/carte-EL_NACIONAL-05-2017-fr.pdf 
En plat du jour : pavé de veau basse température, canneloni aux épinards et ricotta, dans son jus aux pignons torréfiés
Bon appétit !

Al l'approche du w-e "Asadito" chez les copains pour profiter du soleil ... See MoreSee Less

Al lapproche du w-e Asadito chez les copains pour profiter du soleil

EL NACIONAL a ajouté 2 photos.

Aujourd'hui au plat du jour, Mulet à la plancha, mille-feuille d'aubergines & courgettes et jus au oignons nouveaux, petite délice tout en fraîcheur.
Au Café goloso Verrine de crème à l'orange meringuée
Bon mardi!!
... See MoreSee Less

Aujourdhui au plat du jour, Mulet à la plancha, mille-feuille daubergines & courgettes et jus au oignons nouveaux, petite délice tout en fraîcheur. 
Au Café goloso Verrine de crème à lorange meringuée  
Bon mardi!!

Moment de partage au Nacional pour profiter de l'honneur de recevoir M Pierre Gagnaire & M Bernard Magrez
Gracias à vous deux et à toute notre équipe
... See MoreSee Less

Moment de partage au Nacional pour profiter de lhonneur de recevoir M Pierre Gagnaire & M Bernard Magrez 
Gracias à vous deux et à toute notre équipe

Nous avons aussi de délicieux poissons (dorade, filet de lieu, merlu...) avec de petits légumes de saison ! ... See MoreSee Less

Nous avons aussi de délicieux poissons (dorade, filet de lieu, merlu...) avec de petits légumes de saison !

Snacking Time
Club sandwich de pastrami & pesto rosso, sucrine aux pickles et frites maison à profiter sans modération en terrasse
À très vite!!
... See MoreSee Less

Snacking Time
Club sandwich de pastrami & pesto rosso, sucrine aux pickles et frites maison à profiter sans modération en terrasse
À très vite!!

Jolie moment avec les pots,

Merci pour los cumpleaños passés et pour ceux à venir
Gracias!!!
... See MoreSee Less

Jolie moment avec les pots,

Merci pour los cumpleaños  passés et pour ceux à venir 
Gracias!!!

EL NACIONAL a ajouté 6 photos.

Merci pour toutes vos marques de sympathie !
... See MoreSee Less

Merci pour toutes vos marques de sympathie !

Michelle Fitzgerald-Kuhl, Caroline Roulet and 23 others like this

Sandrine RusalenMerci à vous pour cet excellent moment !

2 months ago
Avatar

Comment on Facebook

Demain soir, El Nacional fête son anniversaire. Venez partager un bon moment ! ... See MoreSee Less

Demain soir, El Nacional fête son anniversaire. Venez partager un bon moment !

Michelle Fitzgerald-Kuhl, Juan Miguel Pane Arregui and 23 others like this

View previous comments

Guillaume BzdlBaptiste Mongis

2 months ago   ·  1

6 Replies

Avatar

Clément BonneronCéline Abbadie

2 months ago
Avatar

Ghislaine BrubachBon anniversaire. Je penserai à vous de La Rochelle . 😊💋

2 months ago
Avatar

Younesse Bouakkaouia demain

2 months ago   ·  1
Avatar

Amrane AmdC'est où ?

2 months ago
Avatar

Marisa ArcellaBuen aniversario!! Por más años de El Nacional!

2 months ago
Avatar

Willy BrarbitreBon anniversaire El nacional!!! Pas avec vous cette année malheureusement !!! Merci Ugo pour ce bel établissement!!!

2 months ago
Avatar

Comment on Facebook

EL NACIONAL a ajouté 2 photos.

Jolie Pièce de bœuf Simmental maturé 5 semaines pour un maximum de goût et de tendreté, à côté quelques morceaux prêtes à manger.
A tableee!!!
... See MoreSee Less

Jolie Pièce de bœuf Simmental maturé 5 semaines pour un maximum de goût et de tendreté, à côté quelques morceaux prêtes à manger.
A tableee!!!

Karine Badin, Wilfrid Antoine and 23 others like this

Florent BoscamericMichel Contardo tu t'en rappel

2 months ago

2 Replies

Avatar

Damien VautardHaim Haggiag Flo Vtd

2 months ago
Avatar

Comment on Facebook

A vos agendas...

Monica Samson, Diego Figueroa Merediz and 23 others like this

Maria Lorena Vazquez BronzelTenia tantas ganas de ir....!

2 months ago

2 Replies

Avatar

Comment on Facebook

Seferino s'invite chez les Dauga et prépare un "Asadito" pour les copains" ... See MoreSee Less

Seferino sinvite chez les Dauga et prépare un Asadito pour les copains

Catherine Socasau, Xabi Laborde and 23 others like this

Luciana PozzutoHuguito a settembre vengo a trovarti !!

2 months ago
Avatar

Catherine SocasauExcellent ! 👏🏻 c'était juste PARFAIT!

2 months ago
Avatar

EL NACIONALClaro. Bambina, cuando quieras

2 months ago
Avatar

Comment on Facebook

A la parilla, onglet de veau (en suggestions) VS onglet de bœuf (à la carte) : battle ! ... See MoreSee Less

A la parilla, onglet de veau (en suggestions) VS onglet de bœuf (à la carte) : battle !

Xabi Laborde, Silvia Fernández-Longo and 23 others like this

Christophe CherelExcellente table . Merci à Hugo et William pour les cuissons . Une viande de qualité , un bon service .

2 months ago
Avatar

Christophe CherelGracias Hugo

2 months ago
Avatar

Comment on Facebook

Pour mettre en appétit : quelques généreux empanadas (recette maison) - Huuummmm ! ... See MoreSee Less

Pour mettre en appétit : quelques généreux empanadas (recette maison) - Huuummmm !

Sophie So Caipi's, Juan Solá and 23 others like this

Véronique FourcaultLes meilleurs de Bordeaux 😍

3 months ago
Avatar

Marisa ArcellaTengo que probarlas

3 months ago
Avatar

Ghislaine BrubachHummm oui je confirme...les meilleurs ! 😍

3 months ago
Avatar

Sandrine BernardHummm

3 months ago
Avatar

Comment on Facebook

Le compte à rebours est lancé ! Le 25 mai prochain El Nacional fête son anniversaire.
Mais combien de bougies faudra-t-il souffler ?
... See MoreSee Less

Le compte à rebours est lancé ! Le 25 mai prochain El Nacional fête son anniversaire. 
Mais combien de bougies faudra-t-il souffler ?

Eve Lille, Xabi Laborde and 23 others like this

Yannick BaudoinDéjà ?

3 months ago
Avatar

Florent Barrere6 ?

3 months ago   ·  1
Avatar

Catherine Socasau7 ans et toujours au top ! 💜

3 months ago
Avatar

Comment on Facebook